sábado, 15 de octubre de 2011

Alianza ganó

Los Victorianos derrotaron por 1 a 0 al conjunto norteño, en el partido más atractivo de la fecha 24 del Descentralizado. Comente desde aquí lo que fue este partido.

Lima. El duelo entre los dos equipos que lideran el campeonato fue bastante parejo y discreto, con pocas ocasiones de gol en la primera parte y demasiadas imprecisiones en los pases.
Juan Aurich tuvo más tiempo el balón, pero fue incapaz de entrar con peligro al área aliancista. Los íntimos por su parte estuvieron nublados y poco creativos, por lo que se tuvieron que conformar con el irse al descanso con el marcador en blanco.
Para el complemento, el técnico Miguel Ángel Arrué decidió guardar al lesionado Johnnier Montaño y mandar al campo a Paolo Hurtado, lo que potenció la línea ofensiva de su escuadra.
El cambio le dio resultados al entrenado blanquimorado, ya que sobre los siete minutos Alianza Lima lograría abrir la cuenta con una anotación de penal de Roberto Ovelar.
Con la ventaja a su favor, los íntimos se tiraron atrás y supieron defenderse ante los desesperados intentos de un Juan Aurich , carente de claridad y contundencia.
Con este triunfo, Alianza Lima se dispara en el primer lugar del Torneo Descentralizado con 51 puntos, mientas que el ‘Ciclón’ se queda segundo con sus 43 unidades.
Alineaciones:
Alianza Lima: Forsyth; Prado, Solís, Fleitas, Trujillo; Vílchez, González, Viza (Quinteros), Bazán, Montaño (Hurtado) y Ovelar (Soto).
Juan Aurich: Penny; Guizasola, Álvarez, Balbuena, Quina; Uribe, Rojas (Merino), Chiroque, Sheput (Ascoy), Cueto (Manco) y Tejada.